|
|
|
Acerca de Pereira Aragón
Continuando la tradicional firma Aragón Valera
S.A., Pereira Aragón es desde hace 85
años la empresa líder del mercado en
la compra-venta de fondos de comercio de gastronomía.
Ha desarrollado también una importante división
inmobiliaria, especializada en inmuebles comerciales,
y en los últimos quince años han desarrollado
locales y marcas de gastronomía, como Las
Violetas, Rond Point, Dandy, Pizzería Guerrín
y Pizzería Kentucky, entre otros. Con sede
en la City de la Ciudad Autónoma de Buenos
Aires, su capacidad operativa se extiende a las principales
plazas del país y de Uruguay.
Más información
http://www.pereiraaragon.com.ar |
|
En una sola manzana de Bajo Belgrano, delimitada
por la Av. Figueroa Alcorta y las calles La Pampa,
Castañeda
y Sucre, se ha generado un importante polo gastronómico
que desde hace algunos años no deja de renovarse.
Actualmente se concentran ocho restaurantes, cafeterías
y bares, que apuestan todos ellos a ofertas de alta calidad.
La inmobiliaria Pereira Aragón es protagonista
del sostenido crecimiento de este polo, con el desarrollo
de varios de sus locales incluida una cafetería
en construcción, en la esquina de Figueroa Alcorta
y Sucre.
El tradicional polo
gastronómico
de Bajo Belgrano se renovó en los últimos
años con
propuestas exclusivas y de gran convocatoria. Actualmente,
en la manzana delimitada por la Av. Figueroa Alcorta
y las calles La Pampa, Castañeda y Sucre se cuentan
ocho locales gastronómicos. Desde la esquina de
La Pampa y Av. Figueroa Alcorta se alinean Selquet, Rumi,
La Tranquera, un local en construcción para cafetería.
Asimismo, sobre Sucre están Itamae, Nucha, Sucre
y Bruni, mientras que por Castañeda está Cucina
Paradiso y Bajo Belgrano Eventos, que tiene acceso también
por La Pampa.
Pereira Aragón -empresa líder
del mercado en la compra-venta de fondos de comercio
de gastronomía
e inmuebles comerciales- intervino en el desarrollo del
emblemático restaurante y parrilla La Tranquera.
Entre las nuevas propuestas gastronómicas se destaca
un local en construcción de 250 m2 en la esquina
de Av. Figueroa Alcorta y Sucre, que estará destinado
a bar y café.
Rafael Pereira
Aragón -Director
de la inmobiliaria-, comenta el porqué del crecimiento
sostenido de este polo: "El arribo constante de
nuevas propuestas se debe a que es una zona muy cómoda
para llegar en auto, desde el norte de la ciudad y gran
Buenos Aires, y así también desde el centro,
con buen estacionamiento ofrecido por los propios locales
o en las calles circundantes. Además, tres de
sus calles están rodeadas los bosques de Palermo,
abriendo extensas vistas al verde desde los locales,
que lo convierten en un enclave único en la ciudad".
La
oferta gastronómica de la zona es muy variada
y sofisticada, desde cocina gourmet con creatividad,
parrilla, cafetería, bares nocturnos, donde siempre
la ambientación y la iluminación son claves,
apuntando a todas las edades, jóvenes, hombres
de negocios, parejas, consolidándose como el gran
lugar de encuentro de la zona.
|