Electrolux lanza al mercado
la nueva panificadora eléctrica
para hacer los panes y dulces caseros más ricos
de la mano del chef Martiniano Molina.
Levantarse y tener
el pan recién horneado, es
posible. Con la nueva panificadora
Electrolux, se podrá programar
hasta con 12 horas de anticipación la cocción
del pan o pastel casero. Y si te olvidas de programarlo
la noche anterior, no te preocupes, con la nueva función
"súper
rápido", tendrás el pan listo en
58 minutos.
De acero inoxidable y diseño moderno,
la panificadora trabaja de forma silenciosa de manera
tal que nadie perciba su funcionamiento. Por eso, trae
incorporado un timer que anuncia el fin de la cocción.
Además,
mientras esperas que el pan esté listo para llevar
a la mesa, podrás observar la cocción a
través del visor que se encuentra en la tapa.
Entre
sus características principales se
destacan:
13 programas para hacer panes dulces y salados, mermeladas,
panes integrales, pan dulce y masa para pizza.
Mantiene el pan caliente 1 hora después de finaliza
la cocción.
3 funciones de tostado. 3 tamaños de panes y
pasteles: 500, 750 y 1000 gr.
La panificadora incluye cuchara y taza medidora, y
se podrá descargar desde la web de Electrolux o
solicitar en los puntos de venta del producto, un recetario
elaborado por el reconocido chef Martiniano Molina.
De la mano de Martiniano, podrás disfrutar de
las recetas más ricas de forma rápida y
sin ensuciar la cocina.
|