De Otro Tiempo, empresa que desde hace
25 años se dedica al diseño y fabricación
de amoblamientos para cocinas, propone un
espacio para compartir.
La cocina ya dejó de ser un
espacio sólo de trabajo,
hoy es uno de los principales puntos de reunión
de la casa.
Guiados por esta idea las nuevas cocinas
De Otro Tiempo tienen como protagonista principal a la
isla de trabajo.
La isla central es una buena excusa
para cocinar acompañado,
proporciona un espacio con posibilidad de adaptarlo a
las necesidades de cada uno.
La misma isla puede tener
una zona de cocción (anafe) y otra de lavado (bacha),
sumado a los espacios de preparación y apoyo.
Algunos
diseños pueden servir para almacenar
alimentos u otros utensilios de cocina, con gran capacidad
de guardado.
Las nuevas islas están compuestas
por cajones amplios y profundos con guías tandembox
y sistema bluemotion, que permite que se deslicen con
suavidad.
La isla de trabajo es una nueva propuesta en
amoblamiento que invita a compartir el espacio, a cocinar
acompañado,
a hacer de la cocina un espacio de encuentro.
|